В Иркутске появилась областная Федерация горнолыжного спорта, сноуборда и фристайла

В Иркутске создана Федерация горнолыжного спорта, сноуборда и фристайла Иркутской области, накануне состоялось учредительное заседание федерации, в работе которого участвовали представители регионального министерства по физической культуре и спорту, общественных организаций и ряда крупных бизнес-структур города и области. Как сообщает пресс-служба компании "Гранд Байкал", члены федерации заявили, что новая общественная структура намерена первые два-три года заниматься пропагандой горнолыжного спорта, развитием детского и юношеского спорта, формированием профессиональных юниорских команд для участия во всероссийских и международных соревнованиях.

Федерация прошла процедуру регистрации, ее аккредитация в министерстве по физической культуре и спорту Иркутской области должна завершиться в начале ноября. Участники заседания утвердили предварительный областной план соревнований по горным лыжам и сноуборду в сезоне 2010–2011 годов. Следующее заседание ФГССФ состоится 10 ноября, в его повестке – утверждение состава ряда структур федерации (совета федерации, тренерского совета, инструкторского совета, технического совета) и итоговое утверждение плана соревнований.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments