В Ангарске началась оперативно-профилактическая операция «Улица»

В Ангарске началась оперативно-профилактическая операция «Улица». Как сообщает пресс-служба УВД Ангарска, цель операции – пресечение и раскрытие уличных преступлений. По статистике, большую долю уличных преступлений составляют грабежи и разбои. Во время проведения операции на улицах города увеличено количество пеших патрулей. Сотрудники милиции останавливают и просят предъявить документы прохожих, которые подходят под ориентировку, составленную на подозреваемых или находящихся в розыске. Кроме того, сотрудники задерживают граждан в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Если у остановленного на улице человека не окажется при себе документов, удостоверяющих личность, ему придется пройти вместе с сотрудником милиции в отделение для установления личности, поэтому администрация УВД обратилась к жителям с просьбой отнестись к работе милиционеров с пониманием и терпением. Гражданам, в отношении которых было совершено противоправное деяние, необходимо оперативно обращаться в отделение милиции. От этого зависит успех раскрытия преступления.

Людмила Сизых

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...