Татьяна Семейкина ведет переговоры с мэрией Иркутска и ГИБДД по поводу установки светофора в Первомайском

светафор - СемейкинаВ микрорайоне Первомайский в Иркутске около школы №6 хотят установить дополнительный светофор. Как рассказала депутат Законодательного Собрания Иркутской области Татьяна Семейкина, жители микрорайона много раз обращались к ней с просьбами об установке светофора напротив школы, так как сейчас там есть только знаки «Осторожно, дети» и «Ограничение скорости», которые водители зачастую игнорируют, не соблюдая скоростной режим; это создает опасность для жителей микрорайона.

Как отмечает Татьяна Семейкина, не помогает оградить детей от опасности и пешеходный переход с «лежачим полицейским», расположенный в 15 м от школы, автомобилисты редко сбрасывают на нем скорость, чтобы пропустить пешеходов. Татьяна Семейкина сообщила, что она намерена добиться установки светофора напротив школы №6 в Первомайском, об этом уже ведутся переговоры с ГИБДД по Иркутску и мэром города Виктором Кондрашовым.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...