В центре Иркутска мужчина ранил из пистолета преступника, который пытался угнать его автомобиль

Источник: Байкал Инфо
14/02/2012 - 16:17

банкВ Иркутске в районе сквера Кирова 14 февраля 2012 года у здания Центрального банка произошла стрельба. Как рассказали «Байкал Инфо» в пресс-службе УВД Иркутска, стрельбу из травматического пистолета открыл мужчина по преступнику, который пытался угнать автомобиль, и ранил его. «Мужчина зашел в здание банка и услышал, как сработала сигнализация на машине, он выскочил на улицу и увидел, как кто-то пытается угнать его автомобиль, угонщик попытался скрыться с места преступления, но хозяин автомобиля начал стрелять», - рассказал представитель пресс-службы.

Злоумышленник был ранен достаточно серьезно, сейчас он доставлен в Кировскую больницу, его жизни ничего не угрожает. По словам представителя пресс-службы, в ходе следственной проверки будет установлено, был ли преступник один или орудовала банда, т.к. обычно на такие преступления не ходят по одному.

По словам представителя пресс-службы, мужчина защищал свое имущество, если в ходе следственной проверки будет доказано, что пострадавший хотел угнать его автомобиль, стрелявшему наказание не грозит.