Из Иркутской области за пределы России выдворили девять нелегальных иммигрантов

мигрантыСудебные приставы Управления федеральной службы судебных приставов по Иркутской области выдворили за пределы России 9 граждан Узбекистана, Китая и Таджикистана. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, иностранные граждане признаны виновными в нарушение режима пребывания в РФ и наказаны денежным штрафом с принудительным административным выдворением за пределы страны.

Получив постановление суда, судебные приставы препроводили иностранных граждан в специальные приемники ГУ МВД РФ по Иркутской области, затем доставили до пункта пропуска через государственную границу России и передали пограничным органам. Сейчас в специальных учреждениях находится 73 иностранца, подлежащих выдворению за пределы России по решению суда. После проведения процессуальных действий в рамках исполнительного производства нелегальные мигранты будут выдворены.

Популярные материалы по тегам новости: 
Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments