В Иркутске проводится проверка по факту обстрела пассажирского автобуса

расстрелВ Иркутске на остановке «Курорт «Ангара» утром 10 января 2012 года обстреляли автобус с пассажирами. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, в течение часа был установлен водитель автобуса, который сообщил, что его подрезала машина «Тойота Пробокс», после чего человек, находившийся за рулем иномарки, выстрели в сторону кузова. Водитель и пассажиры не пострадали. Сразу после инцидента шофер продолжил движение по маршруту.

В кротчайшие сроки установлена и личность стрелявшего – им оказался 35-летний иркутянин. Он самостоятельно пришел в полицию. Как рассказал водитель иномарки, водитель маршрутки создавал аварийную ситуацию и мог наехать на его автомобиль, в котором, кроме него самого, находились жена и малолетний ребенок. Именно этим обстоятельством мужчина объяснил применение зарегистрированного травматического оружия. Полиция опросила и нескольких пассажиров, они отметили хамское поведение на дороге со стороны шофера этого рейса. Оба участника конфликта сейчас дают подробные объяснения произошедшему в отделе полиции.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments