Мэр Нижнеилимского района Николай Тюхтяев вступил в должность

22 октября в Железногорске-Илимском состоялась инаугурация вновь избранного мэра Нижнеилимского района Николая Тюхтяева. Представитель "Единой России" победил своих соперников на выборах с большим преимуществом, набрав почти вдвое больше голосов избирателей, сообщает администрация района. Председатель территориальной избирательной комиссии Николай Юмашев зачитал решение ТИК об избрании мэром района Николая Тюхтяева и торжественно вручил ему удостоверение. Затем он огласил решение ТИК об избрании депутатов Думы Нижнеилимского муниципального района и также вручил им удостоверения.

Вступая в должность мэра Нижнеилимского муниципального района, Николай Тюхтяев поклялся своей честью и совестью соблюдать устав района, справедливо и беспристрастно осуществлять предоставленные ему полномочия, честно и добросовестно исполнять обязанности на благо жителей района.

Николая Тюхтяева поздравил заместитель начальника Управления губернатора Иркутской области и правительства Иркутской области по региональной политике Анатолий Дьячков, который зачитал поздравительный адрес от губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева. С вступлением в должность мэра поздравил Семён Гендельман, бывший мэром района с 25 октября 2005 года по 22 октября 2010 года.

В ответном слове мэр района поблагодарил избирателей за оказанное доверие и сказал, что в районе немало проблем, над которыми предстоит работать. В новой должности Николай Тюхтяев вручил директору МОУ ДОД «Дополнительное образование детей» документы на приобретение борцовского ковра.

Юрий Перфильев

Загрузка...