Кредиты выходного дня от Байкальского Сбербанка теперь можно оформить в торговом центре

PI_S1_RGB2Заявку на кредит Байкальского банка Сбербанка России жители Иркутск теперь могут оформить прямо во время совершения покупок: каждые выходные в иркутском торговом центре «Джем Молл» будут работать специалисты банка. Как сообщает пресс-служба банка, первым таким рабочим уик-эндом стали 4-5 февраля 2012 года. За два дня посетители торгового центра оформили у специалистов банка 24 заявки на потребительский кредит и один автокредит. Теперь решение банка по заявкам можно получить в течение двух часов - пока заемщики находятся в кинотеатре или рассматривают витрины с товаром.

«Главная цель такой акции – быть еще ближе к нашим клиентам, - рассказывает и.о. начальника сектора активных продаж на предприятиях Иркутского отделения Сбербанка Алексей Сазонов. – В современном ритме жизни не каждый человек найдет время, чтобы в рабочее время прийти в банк и проконсультироваться по вопросам кредитования. Поэтому мы решили организовать для наших клиентов такие мероприятия, когда оформление и получение кредита в Сбербанке будет таким же привычным делом как сходить в магазин за продуктами».

В течение февраля специалисты банка будут работать по выходным дням в центре «Джем Молл», в дальнейшем планируется открыть консультационные точки и в других торговых центрах Иркутска.

Загрузка...