Лучшие судебные приставы-исполнители Иркутской области работают в Жигаловском районе

Источник: Байкал Инфо
08/02/2012 - 17:17

приставПо итогам работы в 2011 году структурных подразделений управления федеральной службы судебных приставов по Иркутской области лучшим по линии организации исполнительного производства признан Жигаловский районный отдел судебных приставов. Как сообщает пресс-служба ведомства, второе и третье место заняли Куйтунский и Нукутский районные отделы.

По линии организации порядка деятельности судов победителем смотра-конкурса признан специализированный отдел Иркутского областного суда, арбитражных и военных судов. Второе и третье место — у Жигаловского РОСП и Братского межрайонного отдела судебных приставов. Слюдянский районный отдел судебных приставов награжден за лучшую организацию дознания и административной практики. Почетным дипломом I степени «За лучшую организационно-управленческую деятельность» награжден Чунский районный отдел судебных приставов. Дипломами II и III степени по данному направлению были отмечены Заларинский и Ольхонский районные отделы.

Кроме того, работникам 20 отделов аппарата управления и его структурных подразделений объявлены благодарности за активное участие в благотворительных акциях.

Загрузка...