В Железногорске-Илимском закрыли ресторан японской кухни из-за нарушений норм СанПиНа

японская кухняВ Железногорске-Илимском судебные приставы закрыли на 90 суток ресторана доставки японской кухни. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, при проведении проверки ресторана управлением Роспотребнадзора по Иркутской области в Нижнеилимском районе выявлены серьезные нарушения. Например, отсутствуют производственные помещения для выполнения и соблюдения последовательности технологических процессов при изготовлении сырых полуфабрикатов и готовой продукции, а также нет отдельного входа для персонала и поставки продуктов. Для обработки сырых и готовых продуктов не выделены специально оборудованные столы. Кроме того, нет инвентаря для уборки производственных и складских помещений.

Нижнеилимский районный суд признал владельца ресторана, индивидуального предпринимателя виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ и назначил наказание в виде приостановления деятельности ресторана доставки японской кухни сроком на 90 суток. В присутствии понятых судебные приставы опечатали двери в помещение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments