Воспитанник школы-интерната Ангарска оказался раздетым на морозе

дракаВ Ангарске воспитанник школы-интерната оказался на улице в 30-градусный мороз в шортах и футболке. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Ангарску, днем 3 февраля 2012 года продавцы магазина «Белореченский», расположенного в 91 квартале, испытали шок, когда в торговый павильон забежал раздетый мальчик лет тринадцати. Продавцы быстро оказали ребенку первую доврачебную помощь и вызвали полицию. Инспекторы ПДН установили, что мальчик является воспитанником местной школы-интерната №7. Ребенок рассказал, что его избили старшие воспитанники интерната. Спасаясь от своих обидчиков, он убежал на улицу в чем был и долгое время находился на морозе.

Подростка доставили в медицинское учреждение, а сотрудники полиции начали детальную проверку всех обстоятельств происшествия. Уже установлено, что воспитанник, избивший ребенка, также не достиг 16-летнего возраста. Готовится материал для направления хулигана в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. В отношении администрации учебно-воспитательного учреждения, допустившей подобный инцидент, также проводится служебное расследование.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...