Среди первых чемпионов “Русской зимы” спортсмен из Иркутской области Иван Юшков

Иван Юшков, толкатель ядра,Спортсмен из Иркутской области Иван Юшков, толкатель ядра, мастер спорта международного класса, участник Олимпийских игр в Афинах стал победителем Международных соревнований по легкой атлетике в помещении «Русская зима-2012». Как сообщает пресс-служба министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области, в соревновании у мужчин Иван Юшков значительно улучшил свой прошлогодний результат, который в 2011 году обеспечил ему серебряную медаль Международного турнира. В этом году, показав результат 20.49, Иван Юшков стал чемпионом «Русской зимы».

Второй результат у Максима Сидорова (20.39), не сумевшего защитить прошлогоднее звание чемпиона «Русской зимы». Сослан Цирихов показал результат 19.82 и занял третье место. Традиционные международные соревнования по легкой атлетике в помещении «Русская зима-2012» стартовали в манеже ЦСКА 5 февраля. Соревнования проводятся под эгидой Всероссийской федерации легкой атлетики. В 2012 году "Русская зима" проводится уже в 21 раз. За время проведения этих легкоатлетических мероприятий здесь установлено 7 мировых, 18 российских и несколько десятков континентальных и национальных рекордов и достижений.

Перед началом соревнований 2012 года среди претендентов на победу в разных дисциплинах организаторы «Русской зимы» в числе прочих называли имена легкоатлетов из Иркутской области Владимира Краснова и Дмитрия Буряка и толкателей ядра Ивана Юшкова и Антона Любославского.

Загрузка...