Представители Приангарья участвуют во Всероссийском слете сельской молодежи в Алтайском крае

Делегация молодежи Иркутской области принимает участие во II Всероссийском слете сельской молодежи, который проходит 20-22 октября в городе-курорте Белокуриха Алтайского края. Как сообщили в министерстве по физкультуре, спорту и молодежной политике, в делегацию Приангарья вошли 11 молодых людей – представителей сферы сельского хозяйства из Новонукутского, Казачинского-Ленского и Тулунского районов.

В рамках слета состоится мастер-лаборатория «Модель будущей деревни» и мастер-класс «Технологии натурального строительства», пройдут круглые столы по темам: «Маркетинг сельских территорий как инструмент привлечения финансовых ресурсов», «Малоэтажное строительство, использование возобновляемых источников энергии и применение энергосберегающих технологий», «Повышение качества управленческой деятельности на уровне муниципальных районов и сельских поселений», «Включение членов студенческих команд в решение задач социально-экономического развития сельских территорий».

В работе слета принимают участие 230 человек из 27 субъектов РФ. Организаторами слета выступают администрация Алтайского края, министерство спорта, туризма и молодежной политики РФ, министерство сельского хозяйства РФ и аппарат полномочного представительства президента РФ в СФО.

Загрузка...