С начала 2012 года госслужащие в Иркутской области получат доплату к зарплате

зарплатаС начала 2012 года работники государственных учреждений Иркутской области получат доплату к зарплате в зависимости от территории, в которой проживают. Как сообщается в постановлении регионального правительства, работники госучреждения Катангского района, с учетом стимулирующих и компенсационных выплат, при условии полной отработки нормы рабочего времени не будут получать меньше 8 тыс. 2 рублей в месяц, разницу между этой суммой и реальной зарплатой покроет доплата.

Работники госучреждений города Бодайбо и района, Казачинско-Ленского, Киренского, Мамско-Чуйского районов и Усть-Кута, у которых зарплата ниже 7 тыс. 41 рубля, приобретут доплату в размере образовавшейся разницы. В Усть-Илимске и районе, Нижнеилимском районе также планируется доплата, если у работника государственного учреждения зарплата, ниже 6 тыс. 721 рубля. Доплату получат сотрудники Братска и Братского района, у которых зарплата ниже 6 тыс. 81 рубля. Госслужащие, проживающие в Жигаловском и Качугском районах, будут получать доплату, если их зарплата, ниже 5 тыс. 761 рубля. В остальных населенных пунктах Иркутской области доплату получат только работники, с заработной платой ниже 5 тыс. 121 рубля.

Постановление вступит в силу с 13 января и будет действовать до заключения регионального соглашения о минимальной зарплате в Иркутской области.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...