Уголовное дело возбуждено против 76-летнего жителя Братска, убившего своего сына

убийца в братскеВ Братске 76-летний мужчина подозревается в убийстве собственного сына. Как сообщает старший помощник руководителя Следственного управления СК России по Иркутской области Владимир Саловаров, возбуждено уголовное дело по факту убийства. По версии следствия, вечером время 30 января 2012 года 76-летний мужчина и его 52-летний сын ужинали в своем доме, употребляли спиртное. В ходе общения между близкими родственниками произошла ссора, в результате которой отец решил проучить и напугать своего родного сына, взяв в соседней комнате ружье. Подозреваемый думал, что оно было не заряжено. В результате выстрела потерпевший скончался от огнестрельного ранения в область живота.

На место происшествия выезжали сотрудники Следственного комитета и местной полиции. Состояние здоровья и возраст подозреваемого таковы, что содержание пожилого мужчины под стражей нецелесообразно. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments