Татьяна Бардымова помогла иркутянке получить медицинский полис и пройти лечение

Источник: Байкал Инфо
30/01/2012 - 13:39

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Татьяна Бардымова помогла иркутянке, оказавшийся в тяжелой жизненной ситуации, получить медицинский полис и пройти по нему обследование и лечение в больнице. Женщина обратилась к депутату через общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в Иркутске. Она рассказала, что уже около полугода не получает бесплатных лекарств для лечения диабета, так как из-за отсутствия прописки и постоянной работы не имеет полиса медицинского страхования.

Женщина рассказала, что с 1998 года официально нигде не работает. После того как муж от нее ушел, осталась одна с четырьмя детьми. Сейчас старшей дочери 24 года, а младшему ребенку - пять лет. Живут они у знакомой на деньги, которая зарабатывает старшая дочь. Татьяна Бардымова сразу же во время приема отправила посетительницу в страховую компанию за полисом, предварительно созвонившись с сотрудником компании. После этого Татьяна Бардымова договорилась и о госпитализации иркутянки.

Депутат отметила, что она намерена также обратиться в органы социальной защиты, чтобы проверить, в каких условиях живет семья, на какие средства, и главное – с кем останутся дети, если их мать попадет на несколько дней в больницу.

Загрузка...