Павел Сумароков поддерживает спортсменов и одаренных детей из Усолья-Сибирского

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Павел Сумароков оказывает финансовую и материальную поддержку одаренным детям Усолья-Сибирского. По словам депутата, региональный бюджет не сможет решить всех народных проблем, поэтому каждый депутат из собственных личных средств оказывает посильную помощь. Как рассказал Павел Сумароков, он является приверженцем здорового образа жизни, поэтому поддерживает спортсменов. В Усолье-Сибирском депутат принял участие в сборе средств на приобретение спортивного борцовского мата к городским соревнованиям.

Кроме этого, талантливые дети зачастую не могут выехать на соревнования из-за нехватки финансов. «В Усолье-Сибирском много одаренных ребят, которые занимают почетные первые места на фестивалях, соревнованиях разного уровня, и для того, чтобы представить родной город или область на общероссийском уровне, им нужна финансовая помощь, - рассказывает Павел Сумароков. – Например, такая поддержка была оказана одному воспитаннику спортивной секции по тайскому боксу Тимуру Инешину для поездки на чемпионат мира, где юниор завоевал золотую медаль. Вдвойне было приятно встречать победителя и осознавать, что ты оказал помощь, человеку который достиг таких результатов».

Депутат также постоянно помогает общественным организациям, обществу слепых, участникам ликвидации аварии в Чернобыле в виде материальной помощи, подарков на праздники и многим другим. Кроме поддержки талантливых ребят и людей с ограниченными возможностями, Павел Сумароков помогает тем, кто обращается к нему с просьбой помочь в решение различных проблем. «Одним необходимо привести машину дров, чтобы перезимовать, другим нужен обогревательный прибор, а одна бабушка попросила купить ей валенки, только не черные, а серенькие», - рассказывает Павел Сумароков.

Популярные материалы по тегам новости: 
Загрузка...