В Черемховском районе на пожаре погибли два ребенка и их отец

Источник: Байкал Инфо
27/01/2012 - 13:55

Черемховский районВ селе Голуметь Черемховского района 27 января 2012 года в результате пожара в жилом частном доме погибли два ребенка и один взрослый. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, пожарные обнаружили сильно обгоревшие трупы мальчика 2002 года рождения и девочки 2003 года рождения, а также тело их отца. Матери с тремя остальными детьми удалось спастись.

Пожар произошел в бревенчатом двухкомнатном доме размером 7 на 8 метров 1959 года постройки с верандой. На момент прибытия пожарных он был весь охвачен огнем. На место пожара работает следственно-оперативная группа. Установлено, что в доме проживала семья, в которой было пять малолетних детей. По предварительным данным, семья состояла на учете в инспекции по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Черемховский», родители нигде не работали, пили. Семья состояла также на особом контроле в сельской администрации.

По словам дознавателей отдела надзорной деятельности, очевидцы рассказали, что перед пожаром глава семьи употреблял спиртные напитки в вместе с соседом. Пожар ночью обнаружил сосед, который разбудил ать семейства и вместе с ней они спасли троих детей. Предварительными причинами возникновения пожара специалисты отдела дознания называют неосторожное обращение с огнем либо детскую шалость с огнем трехлетнего ребенка.

Загрузка...