В Иркутске пройдет фотоконкурс “Мартовский кот”

котВ преддверии Дня кота, который отмечается в России ежегодно 1 марта, отдел Иркутского художественного музея «Усадьба В.П. Сукачева» и школа фотографии «Альтаир» объявляют фотоконкурс «Мартовский кот». Как сообщила специалист по связям с общественностью Мария Аверьянова, фотоконкурс посвящен котам, кошкам и котятам. На снимках должны быть представлены домашние любимцы в разных жизненных ситуациях.

Для участия в конкурсе приглашаются все желающие, в возрасте от 10 лет. Работы принимаются с 1 февраля по 7 марта 2012 года. Необходимо предоставить фотографии в напечатанном виде размером 30 на 40 см и в электронном формате, оформление по желанию конкурсанта. К фотоработе должно прилагаться название, ФИО автора, возраст, контактный телефон и электронный адрес. Один участник может предоставить до трех своих фоторабот, которые принимаются по адресу: ул. Дек. Событий, 112, с 10 до 18 часов.

Итоги конкурса будут подведены к 12 марта, а 16 марта 2012 года в «Усадьбе В.П. Сукачева» откроется выставка лучших работ фотоконкурса «Мартовский кот». Всем участникам выставки будут вручены дипломы и подарки, а победителям – специальные призы от организаторов фотоконкурса.

Загрузка...