Служебная проверка по фактам сгоревших двух пожарных частей пройдет в Иркутской области

пожарнеВласти Иркутской области проведут комплексную проверку по фактам сгоревших пожарных частей в Бодайбинском и Иркутском районах. Как сообщает пресс-служба областного правительства, проверка будет проводиться совместно с представителями прокуратуры и Главного управления МЧС России по Иркутской области. Результаты служебного расследования должны быть готовы до 27 января.

Напомним, 16 января 2012 года в поселке Балахнинский (Бодайбинский район) огонь полностью уничтожил здание местной пожарной части. В ночь на 22 января 2012 года сгорело пожарное депо в поселке Большая Речка.

Губернатор также сообщил, что по его поручению региональное министерство имущественных отношений проведет проверку пожарных частей, входящих в состав областного государственного казенного учреждения «Противопожарная служба Иркутской области». Проверка также пройдет при участии ГУ МЧС России в Приангарье, Центра гражданской обороны, чрезвычайных ситуаций и пожарной безопасности. В течение месяца предстоит проверить помещения, занимаемые пожарными частями, на их соответствие требованиям противопожарной безопасности и оснащения необходимым оборудованием.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments