В колониях Иркутской области изымают неразрешенные мобильные телефоны

c0c071fc541f1d47d5912a4dc0b02d93_XLВ исправительных колониях Иркутской области с 9 по 22 января 2012 года пресечены шесть попыток доставки мобильных телефонов осужденным путем переброса через ограждение охраняемой зоны. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН по Иркутской области, в общей сложности за это время сотрудники дежурной смены колоний перехватили 21 телефон.

Попытка доставить пять мобильных телефонов 21 января 2012 года была пресечена на территорию ЛИУ-27 в поселке Вихоревка. Через ограждение колонии были переброшены два свертка с запрещенными устройствами и аксессуарами к ним. При этом на пульте охраны незамедлительно сработал сигнал оповещения о нарушении границ запретной зоны. Выдвинутые к месту срабатывания сотрудники обнаружили запрещенную «посылку». В ходе операции был задержан осужденный колонии, который пытался сбить палкой один из переброшенных свертков, зацепившихся за ограждение режимной зоны.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments