Мармелад Нижнеудинской кондитерской фабрики признан лучшим в стране

мармеладНижнеудинская кондитерская фабрика «Сибирь» со своим мармеладом «Мармелинка» заняла первое место среди производителей этой сладости в России. В конкурсе приняли участие 10 производителей из Нижнего Новгорода, Пензы, Москвы и других городов.
По словам директора КФ «Сибирь» Татьяны Егоровой, «Мармелинка» имеет приятный аромат, который достигается за счет того, что в производстве используются натуральные масла лимона и апельсина.

Сравнительная экспертиза была проведена испытательным центром "ВНИИМП" имени В.М. Горбатова. В процессе дегустации фиксировали и оценивали вкус, запах, цвет, форму, поверхность и консистенцию. В 2011 году «Сибирь» вошла в двадцатку крупнейших российских производителей кондитерской продукции. Кроме этого изделия заслужили бронзовую медаль на международной выставке в Москве «ПродЭкспо-2011». Фабрика выпустила новый вид продукции – пастилу. Сейчас установлено новое упаковочное и фасовочное оборудование. Идет монтаж новой зефирной линии. В планах у руководства предприятия освоение новых территорий, расширение ассортимента, и производство мармелада на натуральных соках.

Загрузка...