Скрипач из Усолья-Сибирского получил Гран-при на международном конкурсе-фестивале «Преображение»

Выпускник детской музыкальной школы Усолья-Сибирского, воспитанник педагога Галины Шайтановой скрипач 15-летний Артур Фирстов получил звание лауреата первой степени и Гран-при, исполнив скерцо-тарантеллу на международном конкурсе-фестивале детского и молодежного творчества «Преображение», который проходил в Санкт-Петербурге». Скрипач из провинциального сибирского города так поразил искушенных членов жюри своим талантом, что те безоговорочно признали его лучшим.

Лауреатами второй и третьей степени стали воспитанницы школы искусств Ангарска, скрипачки из ансамбля «Вдохновение» Валерия Васильченко и Анна Гусева. Все ребята обучаются у педагога Натальи Киселевой. После выступления участников прослушивали представители самых престижных музыкальных учебных заведений страны и вполне возможно, что усольчанин Артур Фирстов получит приглашение на обучение в одном из них.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments