В Ангарске с девятью ножевыми ранениями женщина сама вызвала скорую помощь

В Ангарске женщина с девятью ножевыми ранениями сама себе вызвала скорую помощь и полицию. Как сообщили в ГУ МВД Ангарска, в дежурную часть полиции поступил звонок от жительницы одного из кварталов. Женщина объявила, что у нее ножевое ранение, она истекает кровью.

Дверь сотрудникам открыла сама раненая 46-летняя хозяйка квартиры. Она рассказала, что к ней пришел приятель, они выпили, поссорились, и он схватился за нож. Но удивил сотрудников не сам факт «бытовухи», а живучесть женщины, которая с девятью ножевыми ранениями, вся буквально исполосованная, сама вызвала полицию, скорую помощь, дождалась и подробно рассказала о случившемся. Ее товарища, не отрицавшего факт поножовщины, увезли в следственный изолятор, потерпевшую – в больницу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, наказывается лишением свободы на срок до восьми лет).

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments