В ночном кафе «Берлога» в Ангарске произошел пожар, жертв нет

берлогаВ ночь с 7 на 8 января 2012 года в Ангарске произошел пожар на мансардном этаже административного здания, где располагается кафе «Берлога» с ночным режимом работы. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области, сообщение о возгорании поступило в 03:03 часов местного времени. На момент прибытия пожарных все посетители (около 60 человек) самостоятельно покинули здание, жертв нет.

На тушение пожара были направлены 13 единиц техники, 41 человек. На момент прибытия первого подразделения горела кровля административного здания. Пожару присвоен первый номер сложности. Для временного размещения и обогрева людей, которые были в кафе на момент пожара, администрация Ангарска предоставила три автобуса. В результате пожара уничтожена деревянная обшивка кровли на площади 100 кв. м, частично повреждена мебель на кухне.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...