В новогоднюю ночь в Иркутске похитили годовалую девочку

Источник: Байкал Инфо
02/01/2012 - 16:14

девочкаВ Иркутске в ночь на 1 января 2012 года был похищен малолетний ребенок прямо из родного дома в момент праздничного застолья. Как сообщает ГУ МВД по Иркутской области, в отдел полиции №7 обратилась с заявлением жительница Октябрьского района, у которой похитили годовалую дочь Эльвиру. Пока мать вместе с приглашенными отлучилась, чтобы зажечь на улице фейерверк, одна из гостей взяла из детской кроватки спящую девочку и незаметно вышла из квартиры. В настоящее время местоположение женщины и ребенка не установлено.

Подозреваемая в похищении — Башкирцева Наталья Сергеевна 1970 г. р., не работает. На вид: около 40 лет, рост примерно 165 см., худощавого телосложения, европейский тип лица. Лицо овальное, глаза светлые, губы пухлые, стрижка укороченная до плеч, цвет волос красноватый. На запястье левой или правой руки шрам длиной около 7 см. Была одета: в полушубок белого цвета из искусственного меха с капюшоном, отороченным мехом белого цвета. На полушубке имеются рыжие пятна (похож на шкуру коровы). На ногах черные лакированные сапоги ниже колен.

Похищенный ребенок на вид 1-1,5 года, кавказский тип лица, волосы темные, волнистые, говорит отдельные слова, самостоятельно передвигается неуверенно. Была одета в комбинезон демисезонный на молнии розового цвета с капюшоном. По краю капюшона мех белого цвета. На груди комбинезона изображение котенка белого цвета. Шапочка вязаная красного цвета с двумя маленькими помпонами. На ногах меховые пинетки с резиновой подошвой коричневого цвета с изображением числа 2008 по всей площади.

Сотрудники полиции обращаются ко всем, кто что-либо знает о нахождении гражданки Башкирцевой Натальи Сергеевны или похищенной девочки, просьба сообщить по телефонам 292-140, 216-805 или 02.

Загрузка...