Нина Чекотова сложила обязанности координатора регионального отделения ЛДПР

Источник: Байкал Инфо
27/12/2011 - 12:14

чекотоваКоординатор регионального отделения ЛДПР Нина Чекотова подала в отставку. Об этом сообщили «Байкал Инфо» в Иркутском региональном отделении партии. 20 декабря 2011 года на координационном совете Нина Чекотова сложила свои обязанности, аргументировав это личными причинами. По словам представителя регионального отделения, она покинула пост из-за большой загруженности и невозможности качественно и добросовестно выполнять свою работу.

Исполняющим обязанности координатора отделения назначен Тимофей Шишов. «Это опытный партийный функционер», - прокомментировал представитель регионального отделения ЛДПР. Кроме этого, как отметили в партии, Нина Чекотова сохранила хорошие отношения с депутатом Государственной Думы РФ от Иркутской области Андреем Луговым.

О дальнейшей работе Нины Чекотовой в Законодательном Собрании, депутатом которого она стала по партийному списку, прокомментировать в ЛДПР не смогли. Напомним, она возглавляет комитет по собственности и экономической политике регионального парламента.

Загрузка...