Дети приюта “Аистенок” в Тайшете получили новогодние подарки от депутата Законодательного Собрания Игоря Милостных

подаркиЗаместитель начальника ВСЖД по Тайшетскому региону, депутат Законодательного Собрания Иркутской области Игорь Милостных посетил с праздничным визитом социальный приют для детей и подростков «Аистенок» в Тайшете. Как сообщает пресс-служба ВСЖД, Игорь Милостных не оставил без внимания воспитанников накануне особенного любимого детьми праздника – Нового года. В качестве подарка от железнодорожников ребята получили домашний кинотеатр, множество игрушек, настольных развивающих игр, предметы спортивного инвентаря.

Побеседовав с директором приюта Верой Беллер, которая рассказала о ходе проводимого в учреждении ремонта, и о том, какого рода шефская помощь необходима для его завершения, Игорь Милостных пообещал, что попечительский совет не останется в стороне. В завершение встречи гость поздравил воспитателей и ребят с наступающим праздником и пожелал, чтобы в приюте было как можно меньше детей. «Мое основное пожелание каждому из ребят обрести заботливых родителей и счастливую семью» - отметил он.

В приюте для детей и подростков «Аистенок», который создан 1995 году, на попечении находятся 37 детей. Приют является специализированным учреждением для оказания экстренной помощи несовершеннолетним в возрасте от 3 до 18 лет, оказавшимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в экстренной социальной помощи, а так же их родителям. Попечительский совет приюта организован в сентябре 2011 года.

Загрузка...