Медицинский кабинет появился в школе села Тыргетуй Аларского района

В школе села Тыргетуй в конце декабря 2011 года оборудовали медицинский кабинет. Такой подарок к Новому году школе преподнес депутат Законодательного Собрания Иркутской области, главный врач Иркутской областной клинической больницы Петр Дудин. Медицинское оборудование и мебель для кабинета были закуплены на благотворительные средства (71 тыс. рублей).

Школа в Тыргетуе, рассчитанная на 260 мест, была открыта в конце октября. На церемонии открытия Петр Дудин пообещал, что в течение месяца в школе оснастят медицинский кабинет. Свое обещание депутат выполнил, и теперь 80 ребятишек, которые учатся в школе, могут получать медицинскую помощь в своем учебном заведении. В Усть-Ордынском Бурятском округе при содействии Петра Дудина также были оснащены медицинские кабинеты в школах сел Обуса Осинского района (в 2009 году) и Харат Эхирит-Булагатского района (в 2010 году) на сумму около 100 тыс. рублей.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments