Законодательное Собрание Иркутской области определило темы правительственных часов в 2012 году

Законодательное Собрание Иркутской области направило в адрес губернатора Дмитрия Мезенцева предложения по темам и срокам проведения правительственных часов в 2012 году. Как сообщает пресс-служба ЗС, председатель регионального парламента Людмила Берлина отметила, что перечень предложений формировался с учетом самых актуальных тем, обозначенных в течение этого года на заседаниях постоянных комитетов и комиссий Законодательного Собрания, а также в обращениях жителей области и представителей органов местного самоуправления.

Депутаты предлагают совместно с правительством области обсудить на сессиях ЗС дополнительные меры по обеспечению сбалансированности местных бюджетов муниципальных образований Иркутской области, решение проблем обманутых дольщиков, перспективы развития агропромышленного комплекса в регионе, результаты работы по переходу учреждений бюджетной сферы области на новую систему оплаты труда, прогноз баланса трудовых ресурсов, соответствующего потребностям экономики области. Кроме того, будут рассмотрены такие вопросы, как состояние дорожной отрасли Иркутской области и меры по повышению эффективности использования финансовых средств Дорожного фонда, в том числе на муниципальные дороги, ход реализации ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» в регионе, а также подведены итоги реализации ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с совершенствования правового положения государственных учреждений. Предполагается, что согласование сроков и тем правительственных часов на 2012 год состоится до 27 декабря.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments