Депутаты Госдумы партии «Единая Россия» от Иркутской области определились с местом работы

Депутат Госдумы от Иркутской области, прошедший по спискам партии «Единая Россия», Антон Романов намерен работать в комитете по делам федерации и местного самоуправления. Об этом он рассказал 21 декабря 2011 года на сессии Законодательного Собрания региона, депутатом которого был 22 года. По его словам, он будет активно заниматься вопросом перераспределения межбюджетных трансфертов между федеральным, региональными и муниципальными бюджетами. Кроме того, в планах – решение в 2012 году проблемы БЦБК. «Может быть, комбинат будет остановлен», - сказал Антон Романов.

По его сведениями, второй депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Тен, который до избрания возглавлял компанию ЗАО «Труд», специализирующуюся на дорожном строительстве, войдет в комитет по транспорту, сейчас он добивается места заместителя председателя комитета.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...