Все театры Иркутска покажут новогодние представления для детейВсе театры Иркутска покажут новогодние представления для детей

Иркутские театры подготовили новогодние подарки иркутскому детскому зрителю. ТЮЗ им. Вампилова с 23 по 31 декабря 2011 года покажет сказку «Тайны Ледяного замка» с участием Деда Мороза, Снегурочки, Метелицы, Снежной Королевы, лесных зверей и птиц. Музыкальный театр им. Загурского подготовил сказку «У Емели Новый год», которая пройдет с 24 декабря по 9 января 2012 года. Иркутский драматический театр им. Охлопкова приглашают ребят на просмотр истории по мотивам русской народной сказки «Морозко» - с 24 по 30 декабря 2011 года и с 3 по 9 января 2012 года. Среди героев спектакля – Кикимора, Леший, Царевич Ваня, Фекла-обжорка, лесные зверята и Дед Мороз и Снегурочка со учеником Морозкой.

В концертном зале Иркутской областной филармонии с 23 по 30 декабря 2011 года Московский ТЮЗ «Чудеса» представит постановку «Новые сказки домовенка Кузи». Это удивительная приключенческая история домовенка Кузи и третьеклассницы Маши Буяновой и их шаловливых друзей придется по душе иркутскому зрителю. В органном зале филармонии 5-7 января 2012 года можно будет увидеть «Новогодние приключения Бабы- яги» с участием солистов Иркутской филармонии, которые в интерактивной форме вовлекут зрителей в диалоги, театрализованные представления, исполнение песен и разговорный жанр. Пройдут конкурсы среди присутствующих, музыка и звучание органа только усилят восприятие. С 5-9 января 2012 года в концертном зале филармонии бурятская группа «Урагшаа» покажет мюзикл по мотивам сказки Андерсена «Принцесса на горошине».

В кукольном театре «Аистенок» 24, 27, 29 и 30 декабря 2011 года покажут спектакль «Новый год во Дворце с волшебными окнами». Это новогодняя история о том, как Красный нос, добрый и отзывчивый, устраивает в своем дворце новогодний вечер, а его брат – Синий нос, злющий и несносный, всячески препятствует этому.

Загрузка...