В Иркутске для добровольной народной дружины купили автомобиль

В Иркутске в микрорайоне Первомайский возобновил работу штаб добровольной народной дружины. Как сообщает пресс-служба думы города, при содействии Иркутского городского общественного фонда социальной защиты населения и депутата Ивана Гущина для эффективной работы дружинников приобретен новый автомобиль. ДНД патрулирует как центральные улицы микрорайона, так и внутридворовые территории. Кроме того проводятся проверки подвалов и чердаков.

Дружина, созданная на базе охранного агентства «Квадр Секьюрити», помогает в обеспечении правопорядка и общественной безопасности в микрорайоне Первомайский. Задача дружины – снижение уровня преступности и количества административных правонарушений. По результатам работы в ноябре 2011 года сотрудники ДНД задержали и доставили в отделение полиции №2 УВД по Свердловскому округу 19 человек в состоянии алкогольного опьянения, а также граждан, совершивших административные правонарушения.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments