“Единую Россию” в Госдуме от Иркутской области представят Сергей Тен и Антон Романов

госдумаМандаты депутатов Государственной Думы шестого созыва по списку партии «Единая Россия» в Иркутской области получили два депутата Законодательного Собрания Антон Романов и Сергей Тен. Как сообщили «Байкал Инфо» в Иркутском региональном отделении партии, мандат достался последнему из-за того, что президент корпорации «Иркут» Алексей Федоров, лидер регионального списка, отказался стать депутатом Госдумы. Сергей Тен уже включен в состав рабочей группы по подготовке к пленарному заседанию Государственной Думы, которое пройдет 21 декабря 2011 года.

Таким образом, в 2012 году в двух одномандатных округах Иркутска - №№ 2 и 4 пройдут довыборы в Законодательное Собрание, поскольку ранее эти округа представляли соответственно Тен и Романов. Напомним, еще одно место в региональном парламенте освободилось после ухода в Госдуму шестого созыва второго секретаря обкома КРПФ Евгения Рулькова. Коммунисты пока не сообщают, кто пройдет вместо него по партийному списку.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments