В Иркутской области произошли изменения в движении пригородных поездов

электричкаВ Иркутской области восстановлено следование пригородных пассажирских поездов на участке Кая – Большой Луг. Как сообщает пресс-служба «Байкальской пригородной пассажирской компании», временная отмена движения была связана с ремонтными работами по зимней укладке пути на участке Кая – Гончарово.

Компания обращает внимание, что произошли изменения в расписании поезда №6337 Выдрино-Байкальск. Для доставки пассажиров к началу рабочего дня отправление перенесено на 5 часов 49 минут. Для удобства пассажиров организовано движение без пересадок от Байкальска до станции Черемхово. Изменен маршрут следования для пригородного поезда №6335 сообщением Байкальск – Иркутск Сортировочный - с 12 декабря 2011 года он следует по маршруту Байкальск – Военный городок, на станции Военный городок номер поезда изменяется на 6305, далее поезд следует до Черемхово. В связи с обращениями пассажиров назначены следующие одноминутные остановки: Чертова Гора, Поворот, Огоньки, Ягодный, 5234 км, Орленок, Рассоха, Ханчин, Садовая, Дачная, Голубые Ели, Летняя, Олха, Шелехов, Турбаза, Смоленщина, Черемушки, Иркутный мост.

Для поездов №7105 и 7107 добавлен остановочный пункт Заводская, станция Гришево назначена для поезда №7103. По многочисленным просьбам жителей изменено время отправления для электричек №6611 и 6627 сообщением Улан-Удэ – Мысовая. Поезд №6611 выходит со станции отправления в 8 часов 30 минут, №6627 в 17 часов 40 минут по местному времени. Уточнять расписание можно в кассах пригородного сообщения.

Загрузка...