Под Иркутском из-за столкновения УАЗа и грузовика погибли два полицейских

Под Иркутском на 20 км Качугского тракта в районе поселка Хомутово 13 декабря 2011 года произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходов. Автомобиль УАЗ, который направлялся из Эхирит-Булагатского района в Иркутск, выехал на встречную полосу и совершил столкновение с грузовиком китайского производства. В результате ДТП водитель и пассажир УАЗа погибли на месте происшествия. Выяснилось, что они являлись сотрудниками полиции, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Иркутской области.

На данном участке автодороги в это время были плохие дорожные условия – гололед. ДТП произошло на опасном отрезке дороги, где имеется уклон дорожного полотна и поворот. Предположительно водитель автомобиля УАЗ не справился с управлением, в результате чего выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение. По данному факту следственными органами Следственного комитета начата доследственная проверка. Назначены судебно – медицинское и автотехническое исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...