Байкальский банк в 2011 году эмитировал в два раза больше кредитных карт, чем год назад

Источник: Байкал Инфо
09/12/2011 - 12:45

sbБайкальским банком ОАО «Сбербанк России» за 11 месяцев 2011 года эмитировано 120,7 тыс. кредитных карт. Как сообщает пресс-служба банка, это почти в два раза больше, чем за аналогичный период прошлого года. С января по ноябрь прошлого года банком было эмитировано 63 тыс. кредитных карт.

Увеличить объем эмиссии кредитных карт банку удалось благодаря последовательной политике по предоставлению дополнительных возможностей для владельцев карт. Так, в течение 2011 года банк совместно с партнерами провел несколько акций по предоставлению скидок при расчете кредитными картами. Скидки предоставлялись при покупке услуг туристических агентств, товаров ювелирных и мебельных салонов.

В ноябре все держатели карт Сбербанка стали участниками программы лояльности «Спасибо от Сбербанка». Суть программы в том, что за каждую безналичную операцию по карте, совершенную в торгово-сервисной сети не только России, но и за рубежом, владельцу начисляются бонусные баллы, которые можно обменять на скидки в магазинах-партнерах бонусной программы, количество которых постоянно расширяется. Если у клиента несколько карт ОАО «Сбербанк России», бонусный счет на них единый. То есть независимо от того, какой картой Сбербанка расплачивается владелец, бонусные «Спасибо» накапливаются на едином счете. Аргументом за оформление «кредитки» для многих клиентов стало условие банка о бесплатном обслуживании карты в течение первого года. Это условие действует при оформлении кредитной карты до 31 декабря 2011 года.