Профсоюзы Иркутской области намерены рассмотреть вопрос продажи стадиона “Труд”

346d101380eb021d032920acea0bfcb7Спорткомплекс "Труд" в Иркутске не будет продан по заниженной цене, заявил руководитель Иркутского областного объединения профсоюзов Александр Оболкин. Как сообщают «Вести-Иркутск», в целом вопрос передачи или продажи стадиона будет обсуждаться. По словам Александра Оболкина, объединение профсоюзов проведет по этому поводу встречи и с мэром Иркутска, и с губернатором области, чтобы прийти к решению, которое устроит муниципалитет и региональные власти.

«Предложения по "Труду" - или по передаче, или по продаже, периодически появляются. Эти предложения были на протяжении последних 15 лет. Это не значит, что мы сегодня собрались, приняли решения и будем комплекс продавать», - говорит Александр Оболкин.

Руководитель областной организации профсоюзов отметил, что дворец спорта "Труд" нуждается в реконструкции. Он не соответствует современным требованиям, которые предъявляются к подобным сооружениям. У профсоюзов денег на реконструкцию нет.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments