В Иркутске начали установку городских елок

В Свердловском округе Иркутска началась установка новогодних елок. Как сообщает пресс-служба городской администрации, из Усть-Ордынского округа в город доставили 20 елей. Самые высокие – более 15-ти метров – будут установлены возле кинотеатра «Чайка», перед зданием Иркутского государственного технического университета и в парке Парижской коммуны. Остальные – в микрорайонах округа, Свердловском, Первомайском, Университетском, Юбилейном, на Синюшиной горе. Украшать ели будут игрушками, которые сейчас готовят дети из школ и детских садов Свердловского округа.

В городе с 25 декабря 2011 года начнут работать елочные базары. Лесных красавиц, новогодние игрушки и сувениры будут продавать одновременно на 26 площадках во всех округах города. Традиционно самая большая елочная ярмарка ожидается на центральном рынке Иркутска. Как рассказал начальник отдела торговли департамента потребительского рынка администрации Иркутска Николай Блинков, такого количества мест для удовлетворения спроса горожан будет достаточно. Из года в год он остается примерно одинаковым. Предпраздничная торговля новогодним товаром продлиться до 31 декабря.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В ракрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .
Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...