Байкалфарм поддержал турнир по рукопашному бою в Красноярском крае

Источник: Байкал Инфо 08/12/2011 - 12:45

Открытый краевой турнир по рукопашному бою, который прошел в городе Канск Красноярского края, поддержала компания «Байкалфарм». Как сообщает пресс-служба компании, турнир собрал юношей от 12 до 17 лет, участие в соревновании приняли более 167 спортсменов из 18 команд, представителей Красноярского края, Иркутской области и Республики Хакасия.

Спортсмены демонстрировали высокое мастерство в тактической и технической подготовке. В качестве зрителей турнир посетили начальник отдела физической культуры и спорта Татьяна Баженова, начальник первого отдела допризывной комиссии – Александр Власюк, начальник РОСТО ДОСААФ Александр Ипатов и старший тренер сборной США по боевому самбо Виктор Татаркин. Компания «Байкалфарм» всегда активно поддерживает спортивные соревнования. И на этот раз не осталась в стороне.

Справка: ОАО «Байкалфарм» работает на территории четырех субъектов России: Бурятии, Иркутской области, Красноярского и Забайкальского краев. За 10 месяцев 2011 года компания оплатила в бюджет налогов в сумме 1 млрд 472 млн рублей, что на 127 % больше, чем в прошлом году.

Метки: Спорт, Сибирь
Загрузка...