В Усольском районе в огне погибли женщина и мальчик

В Усольском районе в поселке Тайтурка 7 декабря 2011 года на пожаре погибли женщина и ребенок. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области, пожар увидела соседка, примерно в 2 часа 20 минут, она незамедлительно позвонила в пожарную охрану. На момент прибытия первого подразделения дом полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли, существовала угроза перехода огня на рядом стоящие строения

Владелец дома 1991 года рождения госпитализирован с термическими ожогами спины и правой руки, ребенок 2005 года рождения доставлен в городскую больницу №1 города Усолье-Сибирское в состоянии шока. Со слов соседей, в доме предположительно находилось еще два человека. Пожарные на диване обнаружили обгоревший труп мальчика 2003 года рождения, на полу около печи - обгоревший труп женщины 1980 года рождения. Люди погибли во сне.

В результате пожара уничтожена кровля дома на площади 44 кв. м, повреждены стены дома изнутри на площади 20 кв. м, повреждены домашние вещи. В ходе осмотра места пожара и опроса очевидцев было установлено, что горение началось в районе места расположения веранды дома и входа в дом. Среди наиболее вероятных причин пожара дознаватели отдела надзорной деятельности называют электротехническую причину, печное отопление и неосторожное обращение с огнем со стороны лиц, проживавших в доме.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments