В Усолье-Сибирском пятилетний велосипедист попал под колеса автомобиля

В Усолье-Сибирском пятилетний велосипедист попал под колеса автомобиля, сейчас ребенок находится в реанимации. Как сообщает УВД Усолья-Сибирского, пятилетний мальчик катался на велосипеде на улице Восточной. Без присмотра взрослых ребенок выехал на асфальтированную дорогу, ведущую в Зеленый, по которой безостановочно движется транспорт. Водитель автомобиля увидел мальчика на велосипеде и предпринял все возможное в попытке избежать столкновения, но ребенок все же оказался под колесами автомобиля.

Мальчик получил серьезные травмы. По словам медиков, у ребенка закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом челюсти и перелом ключицы. Сейчас он находится в реанимационном отделении детской городской больницы. Состояние маленького пациента тяжелое, но стабильное, и впереди у него длительный процесс лечения.

По предварительным данным, вины водителя в произошедшем дорожно-транспортном происшествии не усматривается – ребенок катался там, где это строго запрещено, за ним никто из взрослых не наблюдал.

Инна Прокопенко

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments