Байкеры Иркутска планируют воздвигнуть памятник “Мотоциклистам Сибири и Забайкалья”

Иркутские байкеры планируют воздвигнуть памятник «Мотоциклистам Сибири и Забайкалья». Об этом сообщил «Байкал Инфо» представитель инициативной группы Александр Гилев. По его словам, на данный момент идет проектирование и разработка дизайна памятника. Кроме этого, составляется официальное письмо в администрацию Иркутска о выделении места расположения и согласовании эскиза. «Памятник будет представлять собой фигуру мотоциклиста, расположенного рядом со своим верным железным конем, только не решено, в какой позе будет находиться человек», - поделился Александр Гилев.

«Памятник воздвигнут в честь мотоциклистов, которые колесят по дорогам Сибири и Забайкалья, а также ради популяризации мотодвижения в целом», - подчеркнул Александр Гилев. О сроках изготовления памятника пока речи не идет, так как это очень затратный и долгосрочный проект. Все желающие могут вносить свои предложения на сайте bikeroff.ru.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments