Антон Романов в Госдуме намерен решать вопросы по БЦБК и ЖКХ

Источник: Байкал Инфо
06/12/2011 - 12:21

rom_fИзбранный депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Антон Романов заявил, что намерен продолжить и в парламенте контролировать вопросы, которые являются принципиальные для Иркутской области: решение проблемы БЦБК, который должен быть перепрофилирован, и решение вопросов особо охраняемых территорий в Иркутске и контроля за работой управляющих компаний в сфере ЖКХ.

Как отметил депутат, в Иркутске проблемы копились не один год и достались нынешнему мэру Кондрашову по наследству, в последнее время незаконно сместили с должности ректора Восточно-Сибирской академии образования, произошло слияние трех педагогических училищ. Все эти события, вызвавшие широкий общественный резонанс, вызвали недовольство иркутян нынешней властью в городе и стране, сказал депутат. «Для власти это должно стать сигналом к тому, что пора сверять часы с населением, говорит Антон Романов. - В Госдуме мы будем работать над решением создавшихся проблем и на благо развития региона и страны».

Отвечая на вопросы журналистов, Антон Романов заметил: «Я был очень удивлен, что жители области проголосовали за партии, в которых первыми номерами идут кандидаты, не знающие проблем региона. Мы, в первую очередь, конечно же, будем контактировать в Госдуме с сибиряка, искать пути сотрудничества с представителями регионов западной части страны… Законы, которые принимались в последнее время, необходимо ремонтировать, так как в них много недоработок. Необходимо проводить и подготовительную почву для внедрения новых законов, чего не было сделано в случае с законом «О такси». Мы будем работать над этими вопросами».

В заключение Антон Романов заявил: «Победа – это не только радость, но и социальная ответственность на всех уровнях. Будем стараться соответствовать ожиданиям избирателей».

Загрузка...