Жительница Железногорска-Илимского поблагодарила Бориса Алексеева за многолетнюю помощь в решении трудных проблем

Источник: Байкал Инфо
05/12/2011 - 11:23

Жительница Железногорска-Илимского Нижнеилимского района поблагодарила депутата Законодательного Собрания Иркутской области Бориса Алексеева за многолетнюю помощь ее семье. Благодарственной письмо с подробным рассказом о тяжелых жизненных ситуациях, в которых оказывалась семья Людмилы Бубновой, о том, как помогал депутат, пришло в областной парламент на имя спикера Людмилы Берлиной, и было зачитано во время последней сессии ЗС.

Людмила Бубнова рассказала, что у ее дочери была тяжелая болезнь – ребенок родился с двумя селезенками, которые потом пришлось удалить. В результате болезни погиб муж Людмилы Бубновой. На лечение дочери и обследования в Днепропетровске, Иркутске и Киеве требовались большие деньги, поэтому женщина была вынуждена идти работать в Коршуновский горно-обогатительный комбинат на самую тяжелую работу – машинистом конвейера в цех дробления. За 18 лет тяжелой работы Людмила Бубнова сама заработала тяжелую болезнь – гонартроз обеих ног. Была назначена операция, но из-за операции дочери самой женщине пришлось отказаться. По словам Людмилы Бубновой, она находилась в отчаяние, и даже собиралась покончить с собой, но слова Бориса Алексеева и телеграммы, которые он посылал, буквально, как утверждает женщина, вдохновили ее к жизни. В 2011 году, ее снова готовили к операции, но лекарства, назначенные ревматологами, оказали побочный эффект, и она перенесла три прединсульта, но аппарат, переданный Борисом Алексеевым отделению скорой помощи спас Людмиле Бубновой жизнь.

Кроме того, Людмила Бубнова рассказала, что на протяжении всех лет ее борьбы с болезнями родных и собственными недугами Борис Алексеев ее всячески поддерживал. Например, вместе с мэром района Николаем Тюхтяевым походатайствовал перед руководством Коршуновского ГОКа, и семье была выделена четырехкомнатная комнатная квартира. Три раза были выделены путевки в Пятигорск на лечение. «На протяжении 20-ти лет Борис Григорьевич проявляет на всех постах, которые занимает, заботу, внимание, чуткое отношение ко всем людям, независимо от ранга и социального статуса человека», - написала жительница Нижнеилимского района.

Загрузка...