Три кандидата от “Единой России” по Иркутской области смогут пройти в Госдуму

crossing the boxВ Иркутской области по результатам выборов 4 декабря 2011 года три кандидата от «Единой России» могут пройти в Госдуму шестого созыва. В регионе партия гарантированно получит два мандата в Госдуму, и рассчитывает получить третий после перераспределения голосов, которые были отданы за партии, не преодолевшие барьер в 7%. Региональный список единороссов возглавляет президент корпорации «Иркут» Алексей Федоров, вторым идет депутат Законодательного Собрания Антон Романов и замыкает тройку кандидатов гендиректор компании "Труд", депутат ЗС Сергей Тен.

Антон Романов отметил: «Результата выборов был ожидаем. В районах области «Единая Россия» получила 50% и более голосов избирателей, меньше всего голосов партия набрала в социально благополучных городах Иркутске и Ангарске. Это, прежде всего, связано с рядом управленческих ошибок и просчетов, результатом чего стал снижение рейтинга партии, соответственно, и снижение числа голосов, отданных за партию. Для действующей власти это своеобразная сверка часов с населением, чтобы работать в одном ритме».

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments