Иркутские делегаты приняли участие в выдвижении Владимира Путина на должность президента РФ

Источник: Байкал Инфо
28/11/2011 - 18:05

Делегация Иркутской области, в которую вошли секретарь регионального политического совета ИРО ВПП «Единая Россия» Александр Битаров, губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, спикер Законодательного Собрания Людмила Берлина, лидер регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы от «Единой России» Алексей Федоров и депутаты ЗС Сергей Тен, Наталья Протопопова и Сергей Курилов, приняли участие в работе II этапа съезда партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии.

Главным событием масштабного партийного мероприятия, в котором приняли участие более 600 делегатов, около 10 тыс. гостей и тысячи журналистов, стало выдвижение кандидата на пост президента Российской Федерации. По предложению бюро Высшего совета, президиума Генерального совета «Единой России» и федерального координационного совета Общероссийского народного фронта на должность главы государства единогласно был выдвинут премьер-министр Владимир Путин. «Это знаковое событие, оно говорит не только о преемственности власти, но и о продолжении курса стабильности, экономического развития в нашей стране. Владимир Путин – опытный и успешный политик, он всегда доводит до конца поставленные перед ним задачи. Сейчас жителями нашей страны эти задачи определены – это построение справедливого, экономически сильного, социально развитого государства», - отметил Александр Битаров.

Оценивая результаты съезда, губернатор Дмитрий Мезенцев подчеркнул: «По сути дела это был съезд не только партии. Это был съезд силы, которая берет ответственность за будущее и настоящее. И не страшится сказать, что получилось, а что нет!». Лидер регионального списка кандидатов в депутаты Государственной Думы России от Иркутской области Алесей Федоров отметил: «Сделан большой шаг в президентской выборной кампании, решено, с кем мы будем решать задачи, стоящие перед нашей страной – это Владимир Владимирович Путин, наш кандидат в президенты России!». Спикер Законодательного Собрания Людмила Берлина подчеркнула: «Еще Аристотель сказал – нравственность определяет цели, а разум - средства. И на съезде мы воочию увидели, что человек, его права - это цель. Цель такой политической силы, как «Единая Россия»!».

Загрузка...