Роснефть гарантировала бесперебойные поставки топлива в Иркутскую область

топливоПравительство Иркутской области и ОАО «НК «Роснефть» 1 декабря 2011 года подписали комплексное соглашение по развитию системы обеспечения региона нефтепродуктами. Как сообщает пресс-служба правительства региона, подписи под документом поставили губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и первый вице-президент ОАО «НК «Роснефть» Павел Федоров. В рамках соглашения компания и областное правительство подпишут долгосрочные договоры для гарантированных поставок нефтепродуктов на муниципальные предприятия, социальные службы, федеральные и региональные службы чрезвычайного реагирования.

Поставки будут осуществляться в соответствии с согласованными планами в рамках политики умеренного ценообразования, реализуемой ОАО «НК «Роснефть». Дополнительно стороны изучат совместные возможности для развития системы обеспечения нефтепродуктами, строительства автозаправочных, инфраструктурных и транспортных объектов, а также развития авиазаправочного бизнеса в международном аэропорту Иркутска.

Президент ОАО «НК «Роснефть» Эдуард Худайнатов отметил, что Иркутская область является приоритетным регионом развития компании. На настоящий момент ОАО «НК «Роснефть» является одним из крупнейших инвесторов в экономику области и ключевым оператором топливозаправочного бизнеса в регионе. Только в следующем году инвестиции в модернизацию Ангарской нефтехимической компании превысят 20 млрд. рублей, что будет способствовать увеличению количества рабочих мест, привлечению квалифицированных специалистов, сервисных и подрядных компаний.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...