В Киренском районе ждут ледостава, чтобы начать бурение скважин

Источник: Байкал Инфо
29/11/2011 - 10:51

Киренскому району по проекту «Народный бюджет» Общероссийского народного фронта выделено 9,1 млн рублей, большая часть средств – 6,4 млн – поступила в Киренск. Местные власти уже заказали поставщикам спецтехнику: машины для подвоза воды, комбинированного коммунального автомобиля для круглогодичного содержания дорог. В город также доставят музыкальное оборудование для клубов. Как только на реке Лене закончится ледостав, будет исполнено желание жителей поселков Воронино и Сидорово – здесь пробурят скважины для добычи чистой воды.

Жители поселка Алексеевск решили потратить львиную долю средств «Народного бюджета» на восстановление памятника воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны. По мнению людей, это важнее, чем многое-многое другое. Помимо этого, в течение ближайшего месяца сюда поступят компьютеры и спортивный инвентарь для школы, а также специальное оборудование для пищеблока детского сада.

В поселке Бубновском установят игровую площадку, в Макаровском – генераторы для выработки электроэнергии. А в Алымовском появится новый спортивный инвентарь.

Загрузка...