Ангарские сироты мастерят варежки для Снегурочки

снНеобычные варежки мастерят дети из Ангарского дома-интерната №17. Недавно они откликнулись на призыв к участию во всероссийском конкурсе «Варежка для Снегурочки». Поводом стало письмо Снегурочки, которое они получили из Санкт-Петербурга. «Здравствуйте ребята, меня зовут Снегурочка, недавно я потеряла варежку» - это выдержка из письма, адресованная детям-сиротам. В нем просьба смастерить и прислать варежку. Воспитанники дома-интерната откликнулись на просьбу, как рассказала заместитель директора по учебной работе интерната Лариса Кривогорницина, кто-то делает ее из бумаги, кто-то шьет, кто-то вяжет.

«Маленьким мы подсказываем идеи, взрослым деткам даем советы. На нашей варежке мы хотим изобразить Сибирячка, он вылупился из кедрового орешка на Байкале», - сказала заместитель директора. Все работы, которые сделают воспитанники дома-интерната №7, будут переданы в благотворительный фонд «Новый Ангарск», а после отправятся в Петербург в центральную галерею.

Комментарии

Нажмите "Отправить". В раcкрывшейся форме введите свое имя, нажмите "Войти". Вы представились сайту. Можете представиться через свои аккаунты в соцсетях. После этого пишите комментарий и снова жмите "Отправить" .

Система комментирования SigComments
Загрузка...
Загрузка...